miércoles, 16 de febrero de 2011
Pastel de chocolate con crema de vainilla
1- Ingredientes:
-Galletas (cuadradas mejor que redondas)
-Chocolate.
-Crema de vainilla.
-Leche
2-Procedimiento
1- Bañar las galletas en la leche y ponerlas en una bandeja.
2- Poner una capa de chocolate encima de las galletas.
3- Poner una capa de crema de vainilla encima del chocolate.
4- Bañar de nuevo otra ronda de galletas y colocarlas en la bandeja sobre la crema de vainilla.
5- Poner otra capa de chocolate.
6- Poner otra capa de crema de vainilla.
7- Dejar en la nevera unas 2 horas y listo.
3- Observaciones
-Precio: Normal tirando para barato.
-Público: Para todo el mundo excepto para los diabeticos y los que no quieren engordar.
-Dificultad: Senzilla.
-Estación: Todo el año.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario